Семь Я

Папа, мама папины -
            Дедушка и бабушка.
Папа, мама мамины -
            Дедушка и бабушка.
Папа, мама, ну и Я!
            Семь!
А значит Мы, семья.

Значит ближе, нет людей.
Нет дороже и родней.
Нет заботливей, прекрасней.
Я горжусь семьёй своей.


Рецензии