Королева

Столик что напротив пьян и весел,
День рождение празднует народ.
Как то, мне сегодня не до песен
Только им, совсем оборот
Заказал я двести граммов водки
Я ж пока ,не денежный мешок
Два хвоста олюторской селедки
Я на воле, мои окончен срок

Пью горькую да только не хмелею
Смотрю в глаза девченочке я той
Она сегодня бала королева
А я влюбленный по уши король

Собрался с духом двинул я на дело
Тяну к ней руку и киваю головои
Танцор с меня плохой ,веду не смело
Её обнял я словно , не живой
Коко Шанель не снился запах этот
И от аромы сладкой кругом голова
Бог видит я бы все отдал на свете
Чтоб это Чудо ночь со мною провела

Запуталась в ресницах ночь шальная
В глазах твоих бушующий огонь.
Ты у меня одна, красивая такая
А я влюбленный по уши кроль...


Рецензии