Если я упаду на пути...

Если я упаду на пути,
Ты не дай мне погибнуть, Господь,
Помоги крест тяжёлый нести,
Устоять дай и грех побороть.

Если враг одолеет меня,
Я пока ведь ещё кровь и плоть,
Дай мне силы, дай в сердце огня,
Помоги победить мне, Господь.

Ну, а если болезнь скрутит вдруг,
Дай мне сил без роптанья терпеть,
Ты мой Врач и надёжный мой Друг,
А коль надо, без боли дай смерть.

Не оставь меня, Боже, в пути,
Пока я к Тебе в Небо иду,
Дай любовь мне к Тебе донести,
Раздавая её на ходу.

На Тебя уповаю во всём,
Ты - надежда моя и Оплот,
Одолеем мы путь сей вдвоём,
Без Тебя не дойти мне, Господь...

17.02.2014


Рецензии