Она проснулась..

ОНА ПРОСНУЛАСЬ..
Она проснулась..
Как кошка потянулась..
Глазки свои открывала..
Одеяло в сторону убирала..

Краешком губ улыбнулась..
Уж лучше б Она не вставала!!..

Лег Белчер
18 апреля 2014г..


Рецензии