Настольная красная книга том 10

Для тебя нужно выделить том
Как для сучки в одном экземпляре
Исчезающей редкостной твари
Что б держал на столе каждый дом

Ты твердишь не найду я не где
На тебя нет такой же похожей
И не вышел не кожей не рожей
Не один индивид на земле

Ты твердишь что терпенье одной
Горемычной тебе лишь досталось
И по генам бить право осталось
Сковородкой чугунной тупой

Ты твердишь что готовить стирать
Так как ты  не одна так не сможет
И в машинку белье не уложит
Не отбеливать не полоскать

Ты твердишь что фигуры такой
Просто нет и от куда ей взяться
Даже широко так улыбаться
И махать из Приоры рукой

Нет не в силах не кто устоять
Урожденная ты в своем роде
Когда станешь с косой в огороде
Начинают вороны икать

Я любимая честно скажу
Реже нет тебя редкостной твари
Что бы знали тебя защищали
В типографии том закажу

     Моей замечательной соседке Наталье редкой женщине с уважением юмором и признательностью


Рецензии