Военному корреспонденту LifeNEWS Эрмине Котанджян

Стих обожания

Могучий Кавказ одарил тебя щедро:
Красой изумрудной разишь наповал.
Ты - зелень на кроне роскошного кедра,
Ты - звонкий ручей,  что течёт между скал.

Могла бы легко в Голливуде сниматься,
Но выбрала более значимый тренд.
Решила со злом силой правды сражаться,
И вот ты на фронте. Ты - корреспондент.

Ведёшь репортажи в блокадном Славянске
И молятся зрители все за тебя!
На камеру в бронежилете и каске
Чехвостишь фашистов, Россию любя.

Тебя окружают отважные люди.
И вот доброволец - мальчишка, храбрец
Сказал, что закроет Отечество грудью
На том блок-посту, где застрелен отец.

"Бандеровцев власть не приму! Лучше сгину!
Война так война!" И пошёл на врага.
За Русскую землю, за мать, ЗА ЭРМИНУ!
На поле сраженья ступила нога.

Ты рядом всегда. Ты идёшь с микрофоном
Туда, где отчаянно пули свистят
И с низким, глубоким сердечным поклоном
Тебя у экрана все благодарят.

11/05/2014


Рецензии
Молодец,девочка!!! Смелая!!!

Ветрана   27.07.2014 15:35     Заявить о нарушении