За окном апрельская погода

За окном апрельская погода,
Странно, но у нас ещё февраль.
И всегда в такое время года,
Вяжет снегопад свою печаль...

Только нынче, снега нет в помине,
Даже солнышко теплее с каждым днём,
По утрам туман стоит в долине,
И тюльпаны лезут напролом...

Так и хочется сказать им:"Ещё рано!"
У нас в марте даже холода...
Ну а в феврале не до тюльпанов,
Не было такого никогда!

Птички веселей уже щебечут,
Что-то к нам торопится весна!
Видно, она раны мои лечит,
Или просто в землю влюблена...

21.02.2014


Рецензии