Озорная... озорной...

Неожидано  я  появился,
С  громким  криком... Озорной.
Случилось  это  холодной  зимой,
Среди  леса... В избушке  лесной.

Хриплый  голос  сказал: «Успокой...»

И  она  меня  успокоила
Теплым,  сладким  грудным  молоком...
Нежным,  мягким  материнским  соском.
Этот  миг  она  не  запомнила,
Потому  что  была  молодой,
Легкомысленной    и   озорной.
      *      *      *
Обнимая  женщину   в  поезде,
В  ее  грудь  погружался  лицом...
И  соски  зубами  кусал...
Слезы   лились...Я  молча  рыдал.

Вкус  и  запах   женской  груди -
Символ  женственности  и  красоты,
Почему-то   меня  огорчал, -
Я  от  этого  громко  стонал.

Губами  жадно,  не долго  ласкал,
Молочный   вкус  и  запах  искал.
И  сережки  с  бриллиантом   снимая,
Сексуально... В  один  миг  раздевал.
И  при  этом  истошно  кричал.

Молодых,   озорных  искал...
Места  поиска   часто  меняя,
Я  всю  жизнь  так  промышлял.
Легкомысленных   женщин   снимая...
Сексуально...  Спеша  раздевал...
Возбужденных ...  Голышом  оставлял.
Их  вещи  ценные  себе  забирал.
И  очень  быстро  купэ   покидал.
   *        *        *
Молоко  можайское  пью...
Вкус  и  запах  его  не  люблю.
Но  я   должен   его  потреблять,
Чтобы  жить,  и  в борьбе  выживать...
Говорила  об  этом  мне   мать,
Забывая  меня  пеленать.

Жить,  и  в борьбе  выживать,-
Строго   настрого  приказала  мне  мать
В  ту  холодную  грустную  ночь,
Положив  на  чужую  кровать...
И  уходя,  забыв  приласкать.
        *    *    *
По  ночам  очень  крепко  сплю.
Молоко  и   тепло  я  ценю...
Одиноко  мне  не  бывает,-
Ко  всему  человек   привыкает. 


Рецензии