Тёмная ночь, ночь нашей любви

Тёмная ночь,ночь
 нашей любви,
обжигают огнём
поцелуи твои...
Ты в пылу страсти
говоришь что-то мне,
происходит всё это
только во сне.
В реальности ночи
провожу я одна
и лежу в темноте
 часто без сна...
Так сложилась судьба,
что ты не со мной,
города,километры
разделяют с тобой.
Только во снах можем
вместе мы быть
и неистово в них друг
 друга любить.


Рецензии