Господи, как же Ты Благ!

Господи, как же Ты Благ!
Не устаю удивляться,
Стоит к Тебе сделать шаг,
И получаю богатство!

Золото и серебро
Слов дорогих и нежных,
Чистых сердец добро,
Всех христиан прилежных!

Сколько несут они мне
Солнца, любви и света!
Я благодарна вполне
Отче, Тебе за это!

Милость Твоя видна,
В каждом простом привете,
В сердце бушует весна,
Если со мной Твои дети.

Дети Твои, Христос,
Милые христиане,
Ты береги их от гроз,
И сохрани в Своём стане.

Благослови их всех,
Дай им познать Твою милость,
Чтобы в сплошной успех,
Жизнь навсегда превратилась!

Скоро Ты к нам придёшь,
Отче Благой, Всесильный,
Из благодати дождь,
Ты им пошли обильно!

И пусть прославится в них
Имя Твоё Святое,
В детях Твоих дорогих,
Сердце всегда золотое!

26.02.2014


Рецензии