Если тебе, друг милый

Если тебе, друг милый,
Кажется, выхода нет,
Если душа застыла,
Выслушай мой совет.

Жизнь наша - бурная речка,
Много подводных камней,
И поворотов, конечно,
Много будет на ней.

Можно легко оступиться,
И поскользнувшись упасть,
Главное - не убиться,
Главное - не пропасть!

Камни убрать можно силой,
Можно перешагнутЬ,
Но не бреди уныло,
А продолжай свой путь!

Силы проси у Бога,
Чаще Ему молись,
Он может сделать много
И изменить твою жизнь.

Как без камней учиться?
Важно уметь вставать.
Главное ведь- не убиться,
Путь в Небеса продолжать!

26.02.2014


Рецензии
Стихи ваши нравятся,пишите,спаси Вас Господи!

Мила Глущенко   23.05.2014 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Да благословит Вас Господь.

Любовь Бондаренко 2   23.05.2014 15:35   Заявить о нарушении