Подарили мне коня

День рождения  у меня.
Мне папа подарил  коня.
С гривой блестящей.
Совсем  как настоящий.
Ничего он не боится.
Скачет, прыгает, резвится
От веранды до ворот
Где дворовый пес живет.
Испугался   пес Тарас
и будку спрятался от нас.
За вареньем скачем к маме.
К бабушке за пирожками.
Подкрепимся. Отдохнем.
И опять скакать начнем.
От ворот к цветочной грядке
И обратно к старой кадке.
Под  малиной постоим.
У клубники посидим.
Будем  целый день  скакать,
А потом поедем спать.
Вмиг доставит до крыльца
скакун лихого молодца.
Утром  рано – рано встанем
И опять поскачем к маме.
Совсем не скучно  будет  мне
С утра до вечера в седле.


Рецензии