Поседела моя головушка,

Поседела моя головушка,
Облетела листва от тоски.
Я не знаю, где моя матушка,
Что сидела со мной до зари.

Приутихла, замолкла, заплакала
Напевая мне стих о любви,
И словами так кротко и ласково
Ты касалась моей руки.

Как листва, облетевшая заново,
Устелила мне путь до реки,
Где рождается тихая родина
Тех крестов, что коснулись земли.
11.11.12


Рецензии