Счастье в любви

I куплет

Я вижу глаза,
Они такие прекрасные.
Я слышу слова,
Они надо мною всевластные.
Хотел бы сбежать
С тобой я на край земли.
Что бы там рассказать,
Как нужна больше жизни мне ты.

Пр-в

Любовь поселилась в сердце моём,
Вижу жизнь я дальнейшую только вдвоём.
Как ангел на крыльях летит к небесам
Любовь моя рвётся к твоим берегам.

II куплет

Ты слышишь стучит?
Это сердце моё в груди!
Ты видишь летит?
Это счастье твоё, лови!
Обещала ты плыть
Со мной по течению реки.
И всегда со мной быть
Верить и ждать всему вопреки.

Пр-в


III куплет

Мы любим друг друга,
И мир вокруг нас
Мы верим всё будет,
Жить не умеем без любимых глаз
Всех ожидает чувство любви!
Оно всем знакомо.
Живёт оно где-то внутри.
Два взгляда сойдутся в едино,
Счастливым не станешь не зная любви!

Пр-в


Рецензии