Океаны скорби

Вот и настал тот день,
Где сожаленью сродни
Не груз воздыханий тень,
А океаны скорби.

Где в черных волнах на срез
Больше не жить сомненью,
И лодки разрушен лес
Стихией без сожаленья...


Рецензии