заоблачное

Облако дорожной пыли         
апельсины привозили          
Пыль уляжется; «Продукты»    
Овощной отдел и Фрукты       

Полосатые арбузы          
привозили из союза         
Рыба. Банок пирамиды      
Покупатель без обиды      

Климат ледника, особый         
Прохладительные колбы         
Даже «Ливерной» сгодится      
Не прилично мелочиться         

Масла и сметаны массы          
Спички продают вне кассы       
"два часа"смотреть на пачки    
Завозили уже жвачки            

Принимают мелочёвку          
Перед зданьем «Газировка»    
А вода как из колодца         
Но уже не продаётся          


Рецензии