Никогда не будем братьями-мы народ, а вы каратели

Ярко, над Греческой площадью,
Пламя пылает Хатыни.
Кровью нынче, и копотью
Дышится в Украине.
Совесть забыли и спрятали,
Пожар этот будeт тлеть...
И вновь, как тогда - каратели
Шагают по нашей земле.
В бунтах горят окраины,
Над Родиной бьют в набат,
И вновь выполняют Каины
Работу айнзатцкоманд.
В брызги, в кровавое месиво,
"Орднунг" нести на битах.
Позируют парни весело
Для фото... на фоне убитых.
Не ждите тепeрь прощения,
Бойня кончится бойней.
Вновь берет ополчение
Винтовки с одной обоймой.
Тихо рыдают матери
Вслед сыновьям в Украине...
Снова шагают каратели,
И вновь пылают Хатыни...


Рецензии