Инь- Янь

Меняй девочек, как перчатки
Пей коньяк и гуляй до утра
А потом на такси до дома
И так страшно болит голова.

Убивай никотином лёгкие
Сочиняй отговорки друзьям
Только я не вернусь обратно
Видно Инь потерял свою Янь.


Рецензии