Махнуть виски, надеть туфли

Махнуть виски, надеть туфли
Уже время, фонари потухли
На шею GUCCI, в карман ключи
Сменила номер. Меня не ищи.

Коктейли вход, пиноколада
Твой подарок на губах, яркая
помада
И фото на заставке моего айфона
Но смысла нет. И нет резона.


Рецензии