Грядет

Люди, скоро лето, скоро будет лето!
Будет удивительно тепло.
Лето- вдохновенье для  поэта
Птица счастья, в руки оброни перо.

Дни сверкают, ночь благоухает
И встает с улыбкою рассвет.
Как цветами, землю  одарю стихами
Бедам, войнам, всем сомнениям- Нет!!!

«Да!»-  шепчу любви и сею в землю
Семена. Пусть  грянут всходы враз!!!
Голос с неба, и  ему я внемлю
Вам пишу  я о любви рассказ.

Люди, лето будет, скоро будет лето!
И исчезнет, растворится боль!!!
Ставлю на войну и на беду запреты!
Славлю Радость, Счастье и Любовь!

Только верьте, только я прошу вас, верьте!
Только не останьтесь в стороне!!!
Нет!!!-  несчастьям, кровожадной смерти.
Нет!!!- врагам, нет!!!- бедам и войне!

Нет  дороги злу и нет ему участья!
Нет поддержки! Злу придет- «конец!!!»
Лето, будет лето! Будет- Счастье!!!
Славься,  мой народ, с тобою Бог Отец!!!

Славься, крепни, восставай от сна, держава!
Сути, нашей сути не отнять!
Слава  Миру! Слава Бог! Слава!!!
Славься, мой народ, с тобой Россия - Мать!!!


Рецензии