Молитва

Сколько же,Боже,сколько?
Что же запутан так Путь?
С каждым разом иголка
Все глубже вонзается в грудь.

Боже,дай сил отказаться
От желаний моей Души.
Я не могу так больше скитаться,
На тротуарах Его Пути.

Боже,в кого я играю?
Продолжаю чего-то ждать.
А я думала,что не сумею
Гордость свою обуздать.

Боже,я вся же сгораю,
Мне так вредно видеть Его.
Я же сердце насквозь обжигаю,
Забывая оставить себе тепло.

Боже,так пусть же хоть крикнет:
"Я не держу тебя,уходи!"
Пусть оборвет уже все нити,
Но умоляю,пусть не молчит!

Боже,Ты только скажи мне,
Что заблудилась опять на Пути.
Новые тропы вновь покажи мне-
Буду искать свет впереди.

Боже,но Ты не отводишь,
Ты не уводишь меня от Него.
Все дороги друг к другу сводишь,
Не жалея мастерства своего.

Боже,прости,замолкаю..
И обманула все же себя:
Я не могу просто быть рядом,
Не зная ответа,нужна ли там я...
 


 


Рецензии