Застывший лес. Триптих

***
Здесь так глухо, как-будто бы мир исчез,
Все живое отсюда как-будто прогнали долой...
Проходи в этот тихий застывший лес,
Пускай скрипнет сухая ветка под твоею ногой.

***
Кроны деревьев врезаются в небо.
Затаившись, у самых корней...сидеть...

"Завтра" мечтается каждому...всем бы
С высоты на покинутый лес глядеть.

***
По забытым стезям
Живому пройти,
В этот брошенный храм
Свечу принести.
 
В бескорыстном добре
Дорогу найти.
Подарив часть себя,-
Себя же спасти.


Рецензии