Где - то, там... Моему - Юрьеву!

Где - то, там душа моя летает,
На изломе тех, далеких лет.
Юрьев, я тебя не забываю,
Хоть меня с тобой давно уж нет.

Я ушел, пришли другие люди,
Может лучше, может чуть добрей.
Но тебя я вечно помнить буду,
Милый город, юности моей!

Буду помнить с той, большой любовью,
Что дала мне при рожденье мать.
Ведь моя земля омыта кровью -
Предков, что нельзя нам забывать!

И в каких краях я б не скитался,
По каким не бороздил морям...
Кем я был, тем самым и остался,
Верным - долгу! Преданным - друзьям!


Рецензии