Сладкие холмы

              На сладких холмах жил добрый гном.
              Из сахарной ваты построил он дом.
              Из марципана слепил он свой сад,
              Скульптура в фонтане – сплошной мармелад.
 
              Сладкие холмы – сны из детства.
              Сладкие холмы! Я не боюсь объесться!
 
              На сладких холмах есть будка и пес.
              У этого пса – шоколадные уши и нос.
              А рядом котенок – пушистый игрок,
              Сам карамельный и в карамельный играет клубок.
 
              Сладкие холмы – сны из детства.
              Сладкие холмы! Я не боюсь объесться!
 
              На сладких холмах Алиса живет.
              Вальсы танцует и песни поет.
              Рисует картины и торты печет –
              Шоколад, пастила и орехи – то, что на свете любят все дети…
 
              Сладкие холмы – сны из детства.
              Сладкие холмы! Я не боюсь объесться!
 
              На сладких холмах, в шоколадном  лесу,
              Вы можете встретить хитрюгу лису.
              Пушистая шубка ее – новый сорт крем-брюле,
              А по ночам летает она на карамельной метле!
 
              Сладкие холмы – сны из детства.
              Сладкие холмы! Я не боюсь объесться!

              28.10.2011г.


Рецензии