Папа

Ну вот и всё, пап, ты ушёл...
На пути стала смерть преградой,
Во сне увидеться с тобой
Лишь станет для меня наградой.

Ну как там, папа? Хорошо?
Нет больше боли и страданий?
Я знаю, рано ты ушёл,
Хоть вечер долгий был прощаний.

Ты знаешь, папа, не грусти,
Я тоже по тебе скучаю,
Ты иногда к нам заходи,
К нам с мамою, на чашку чая.

Я знаю, там тебе светло.
Нелёгким было испытанье
И карта жизненных дорог
Запутана, как мирозданье.

Я помнить буду лишь о том,
Как ты любил, всегда был с нами
И внукам передам геном
Твоих творений и мечтаний.


Рецензии
Мои соболезнования, Леночка! Держись.

Константин Ефетов   20.05.2014 01:06     Заявить о нарушении