К чему теперь красивые слова?

К чему теперь красивые слова?
Ты никогда не сможешь говорить серьезно,
Запомню навсегда я синие глаза
В которых я прочел тогда курьезно:
"Люблю тебя, души не чаю, таю,
Я от твоих горячих и красивых слов,
О жизни о счастливой лишь мечтаю".
А это были петли тех силков.
В которые попал я без возврата.
Как будто канул в омут с головой
Ты мне казалась малость грубоватой,
Но ведь в тебе жила моя любовь.


Рецензии