Вирус на земле

Рука коснулась твоих губ,
Ты вся дрожала и молчала,
Я не хотел что бы ты кричала,
Не нужен мне любимой труп.

Беги я догоню чуть позже,
В руке остался автомат,
И толпы, толпы мертвокожих,
Уже вокруг меня кишат.

Озноб прошёл по красной коже,
Да красной, я же был в крови,
Я думал всё, конец любви,
Но ты вернулась ко мне всё же.

Спасла мне жизнь, спасибо Кэт,
Я сделаю тебя счастливой,
Жаль что уже планеты нет,
Она была такой красивой


Да и рассвета больше нет.


Рецензии