За неимением человека

За неимением человека, о ком писать,
Пишу о тебе.
Тебе, конечно, на всё насПать или наплевать -
Самое интересное, что и мне.

За неимением человека, кого обнять,
Обнимаю тебя.
Мне хотелось бы много тебе сказать,
Но, боюсь, нельзя.

За неимением человека, кого любить...
_______
В общем, ты понял.
Моим рукам, знаешь, вечно б жить
В твоих ладонях.


Рецензии