***

Музыка любви звучит всегда вокруг меня.
В музыке любви я слышу лишь тебя.
Музыкой любви, я наполняю каждый миг,
Ведь так звучит во мне, мелодия любви.

В музыке любви ты теперь везде со мной,
И лишь моя любовь всегда  с тобой рядом.
Касаюсь музыки любви, душой и взглядом,               
Везде где ты,всегда,всегда любовь с тобой.

Музыка любви - в ней наш счастливый смех,
Только там где ты - там радость и успех.
Музыкой любви звучит любимый голос твой,
И только в нём  укутан  моей души покой.

Звучит музыка  еще сильней, твоей любви,
И сердце мое,нежностью  мелодии  ласкает.
Оно,в надежде счастья просто  замирает.
Прекрасный миг музыки любви  не уходи.


Рецензии