Кто из нас у судьбы плебей

Боль моя оборвётся там,
Где начнётся твой общий крах.
Если будет поставлен штамп
На душе или в тех местах,


Где тебя целовала я,
Когда ты разводил мосты.
Станут пешками ферзь, ладья
В этой партии. С высоты


Не глядеть на меня тебе –
Твоя паника верх взяла.
Кто из нас у судьбы – плебей?
Кто напился по горло зла?


Ничего, что моё нутро
Тебя чует за сотни вёрст,
Я-то знаю – твоё «добро»
Это лишь разведённый мост.

08.05.2014


Рецензии