Украсть у вечности мгновение...


Хочу попасть под восхищение,
твоих красивых, теплых глаз,
Украсть у вечности мгновение,
увидеть в поцелуе нас.
Запрятаться в твои объятья,
ритмы сердец соединить,
Проститься с пуговками платья,
узнать, как  можешь ты любить.
Проснуться от признаний нежных,
купаться в ласковых речах,
Украсть тебя хотя бы на ночь,
устроить ужин при свечах.
Ты далеко, и песня спета,
её мотив давно забыт.
Не будет радости от лета,
путь в одиночество открыт.


Рецензии