И не о нём ли?

Рождённый ползать не скорбит
мозоля своё брюхо.
И пусть тот,в небесах,парит,
и будет небо пухом

Ему,не знающему твердь,
не принятому в росах,
он может вольно умереть
не на своих погостах.

А он,рождённый от земли
к ней припадает брюхом.
И не ему ли соловьи
поют над самым ухом,

и не о нём ли?
ПОДОРОЖНИК.
12.8.13г.


Рецензии