Ушанка. Никто

Вот Никто в большой ушанке
Грозно смотрит в Никуда,
Тащит по асфальту санки -
Нету снега, нету льда...
Но Никто уверен твёрдо -
Лета не было и нет.
Он идёт, шагает гордо
По придуманной зиме.
И не слышал ничего
Наш Никто о жарком лете,
Ведь попутчики его
Никогда, Никак да ветер.


Рецензии