жалкое подобие меня

а ты найди похожую
на меня
чтобы тебе кофе варила
параноидально берегла
чтобы как кость поперек
души иногда
ну ты знаешь,как я
чтобы она тебя понимала
а ты ее никогда
ну ты знаешь,как я тебя
и как ты не меня
чтобы у тебя мысли
кружились,что у нее
что-то от меня
говори ей часами
как нужно жить и понимать
отвергать и забирать
ты обязательно найди
такую,как я
но помни осознавать
что это лишь жалкое
подобие меня.


Рецензии