Хочу тебя я нежно сжав в объятиях...

Хочу тебя я нежно сжав в объятиях,
Дыханье страсти рядом ощутить.
И позабыв приличия и понятия,
Всем сердцем отдаваясь полюбить.

Какое счастье вместе находиться,
Блаженство существом всем ощущать.
И в поцелуи сладостном забыться.
Тебя до каждой клеточки познать.

Ведь в женщине всегда царит загадка,
Причина наслаждения и мук.
Она порой с душой играет в прятки,
На жизнь желая с высоты взглянуть.

Любовь - гармония души и тела,
Блаженных, что в объятиях слились.
В плену у чувств летящих оголтело,
Познав тем самым неземную высь.

Давай сгорать, давай любить друг друга,
Давай мечтать, пришел и нас черёд.
С улыбкой выбравшись из замкнутого круга,
Любовь сердца открыла и зовёт.
Для МАРИИ.
Иллюстрация- http://crosti.ru/pattern/300110/


Рецензии
Очень красиво! Духовно можно сказать и от всей души! Сразу видно что стих любовный! Счастья вам!

Святослав Сергеев   15.05.2014 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю Святослав за рецензию и пожелание. Очень было приятно получить такой отзыв. Всего Вам самого доброго.

С теплом .-)

Илья Термов   16.05.2014 12:53   Заявить о нарушении