Мои размышления

Почему люди пьют? Вопрос сакраментальный. Одни люди пьют потому, чтобы поддержать компанию, другие люди пьют, чтобы отметить свой день рождения или какое-либо событие, третьи - потому что у них горе или радость. Но подавляющее большинство людей пьют потому, что у них пустота в душе. Вот чтобы эту пустоту чем-то заполнить, люди и пьют!


Рецензии