Кто Ты в Судьбе моей?..

Кто Ты в Судьбе моей?..
Что значит для Тебя -
Любовь моя?..
То нежные посланья пишешь
И я просто оживаю
То забвением казнишь
И вновь я умираю
Кричу - люблю... но Ты не слышишь
И как назло молчишь, молчишь
Так кто я для Тебя???...
Зачем молчаньем отвечаешь
И в чём вина моя?
Я голову склоню на плаху
Люблю - виновен я
Но кто палач сегодня для меня?-
И это Ты... любовь моя...
Я голову склонил на плаху
Люблю - лишь в этом виноват
Не медли, бей с размаху -
Всё выдержит стальной булат.


Рецензии