Медленный блюз, слов тягучий туман

Медленный блюз, слов тягучий туман.
Звуков разорванный смог тает в воздухе.
Тьма за стеклом и иллюзий дурман,
Ночь для скольженья по грани и создана.

Пламя свечи задрожит, заколеблется,
Воска слезинка стекает замедленно.
Блюза ночного влеченье волшебное
Тает как воск. Так печально и медленно


Рецензии