Ухожу из дома - провожаешь...

Ухожу из дома - провожаешь...
Прихожу - встречаешь и, любя,
Обнимаешь, ничего не ожидаешь,
Просто любишь, отдавая всю себя.
Забираю... Эгоист и собственник всегда
Был, и есть, и буду: я - мужчина,
Обладать - в крови, но иногда
Женщина - особая причина,
Чтобы взяв, отдаться навсегда
С потрохами, с мыслями и снами...

Прихожу - встречаешь:
- Любишь?
- Да...

Что прекрасней может статься с нами?
Только встреч подобных череда...

Сергей Распутин


Рецензии