Целую землю шагами весной

Целую землю шагами весной.
На небе ни облачка, течёт под ногами.
Я красивый, выбритый, глухослепой,
Солнце утонет в луж амальгаме.

Душистый воздух пахнет тобой.
Звенят трамваи на узкой улице.
Сегодня я нежный, глухой и слепой,
Иду к тебе, своей отличнице и умнице.

Куплю кексик, пакет молока.
Буду макать, лежать и раздумывать.
Божья коровка , лети в облака.
Как хорошо! Так легко и задумчиво


Рецензии