Чтобы не перепутались клубки...

Чтобы не перепутались клубки,
Вязать удобней, и с руки,
Когда они на месте лежат,
А не под ногами все подряд,
И коту, до них, не добраться,
Не надо, девчонки, опасаться.


Рецензии