***

Изгоем жил, изгоем и остался,
хоть совершенства и касался.
Всем сердцем и душой любил
но в жизни этой беспросветной
я жил любовью безответной
Пустой циничной и бесцветной
горькой болью  многоцветной
Там  ей я лишь придатком был.....


Рецензии