Эдем

Нарисуй мне на всю спину крылья,
Быть может из шрамов они найдут выход,
Из бездны души, припорошенной пылью,
Оттуда, где ветренно, пусто и тихо.

Я хочу раствориться в искрящемся небе,
Как будто и не было пыток с пристрастием,
Давай, притворись что и ты веришь в небыль,
И что не твоих рук следы на запястьях.
 
Я уже отдала свою душу задаром.
А про остальное меня не спросили.
Ты платишь свой выкуп удар за ударом,
Нашли свой эдем мы в моральном насилии.


Рецензии