Мои размышления

В этой жизни нужно не решать проблемы, а научиться жить с ними! Если решать проблемы, то, решив одну, тут же придётся решать другую, ибо вся наша жизнь состоит из череды тех или иных проблем, тогда не хватит времени на то, чтобы жить! Если научиться жить с проблемами, мириться с ними, принимать их, принимать жизнь такой, какая она есть, то времени хватит на то, чтобы просто жить, а не бороться с проблемами!


Рецензии