В думах о тебе

Мне сегодня одиноко в доме,
В спальне только запах твой витает.
В памяти страницы, как в альбоме,
Я листаю, пусть мой страх растает.

Вечером камин ты не растопишь,
Не подсяду я к тебе поближе,
Наблюдать вдвоём, ведь не торопишь,
Как огонь поленья ловко лижет.

Не со мной ты в этот вечер тёплый.
Каждый кустик свежестью умылся.
Возле ног моих цветочек блёклый
На глазах расцвёл, преобразился.

В думах о тебе я день встречаю.
Что же он готовит мне грядущий?
Ничего вокруг не замечаю,
Тропкою земной к тебе бредущей.

14.04.2014


Рецензии