Новый день

Новый день...
С чего его начать?
Нужно в душ залезть, умыться и побриться...
Можно выпить кофе, пробежать пару километров... Можно злиться на себя, что все же не бежал, что зарядка утром - просто фишка...
Можно многое чего успеть, узнать...
Не теряйте время!
Лучше - лишний раз любимую обнять, обернуть ее в мужские ласки, поцелуй на поцелуй менять...
И в глазах ее увидеть краски...


Рецензии