Аэродром-П4

Пена у моря,
Камни в руках,
Мысли, ветер,
Голова в облаках.
Бескрайнее поле,
Разбитый мой лоб,
Гравий, песок,
Пыль прошедших дорог…

Золотая трава,
Щекотала мне плечи,
Золотая трава,
И тот самый вечер…
Каждый рассвет и каждый закат,
Осень, ручей, зима, снегопад.

Друг-другу в глаза смотрели на спор,
За руки держались, смеялись страхам в лицо.
А помнишь тот лес? А помнишь цветы!?
Как взбирались по склонам?
Полосы аэродрома и рев самолетов?
Перекричать пытались - голос срывали!

Наверное тогда каждый мечтал о своем.
Все как я хотел - теперь не вдвоем…

Лучше бы я никогда не встречал.

 Тебя.


Рецензии