Любви в интернете не существует

Любви в интернете не существует.
Вы строите разные миражи,
Но не задумываясь утверждаете
Каждому пятому, что влюблены.

Вы влюблены несомненно в красавца,
А за компьютером с той стороны
Сидит толстячек в коммуналке,
Но ни как уж не во дворце.

Он непременно очень культурный,
Начитанный и одинокий.
Нет ни друзей, ни даже знакомых.
Не понимают его разговоров.

Не он же недавно ходил в кино
Повеселившись там от души.
С друзьями ходил ведь туда,
Но утверждает, что они ему не нужны.

                9:03


Рецензии