Пиши

душа красивее должна быть тела,
ровнее черт лица.
внутри поместится планета
а, быть может, не одна...

идешь по улице и солнце слепит,
несешь в себе такое, но свое.

пиши.
пиши мне, где ты, с кем ты,
представь, что мне не все равно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.