Лень

                Приёмник мая 2014. Тема - Лень
                конкурс - -http://www.stihi.ru/avtor/vdesiatku
№1
Лень забралась на диван,
Спряталась в подушки,
От того и пуст карман
И ушли подружки.
№2
Солнце светит , ясен день,
Шевелиться очень лень.
Но чирикнул воробей:
"Лень в себе скорей убей."
№3
Лень идти на мне на работу,
Очень мне нужна мадам.
О её счетах заботу,
Я возьму и не отдам.
№4
Лень забралась постепенно,
Мне на теплые колени.
Гладит мягкою рукой,
Я ей:- " Брысь, ведь я не твой!".
№5
Как не хочечется вставать,
Мне бы денег, да в кровать.
Лень залезть в пустой карман,
Пенсия - сплошной обман.


Рецензии
ОЙ, а мой педагог в Универе убедил нас, что ЛЕНЬ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!
Это был ироничный доцент Ривин. Никогда не забуду его науки.

ДОБРЕ!

.((';'))
<(—)>
_// .\\_ Евгений из Алма-Аты

Глебовы   15.05.2014 19:06     Заявить о нарушении